Оставить отзыв 

Обращаем ваше внимание, все данные внесенные вами остаются конфиденциальными. Все отзывы остаются таковы как они есть без всякого редактирования. (номер телефона и ваша фамилия в раздел публикации не входят)


Большое спасибо за ваш отзыв:  

С уважением Ваш  "Expert-Mebel"

     

    Юрий 

    09.09.2019 - 12:35 

    Заказывали кухню в компании «Expertmebel». Дизайнер все грамотно разместил в нашей кухне 2,5*1,5 осталось достаточно свободного места для посуды, кухню делали около четырех недель. Самое главное, что по цене вышло все достаточно преелимо. Вообщем, кухня вышла просто замечательная соседи в восторге, большое вам спасибо за все. Так что ждите скоро наших соседей :)

     

    Ирина 

    05.06.2019 - 11:42 

    В expert mebel заказывали шкаф-купе и мебельную зеркальную дверь в туалет. Все было выполнено очень четко: замеры, проект (с учётом всех пожеланий), сроки изготовления, установка в удобное время. Спасибо большое за вашу работу!

     

    Сергей 

    12.03.2019 -  15:02

    Приобретал кухню в компании Эксперт-мебель по индивидуальному проекту. Вежливые, квалифицированные дизайнеры, учли все пожелания. Сразу виден подход профессионалов. Кухня пришла довольно быстро. Позвонили, договорились о сборке и доставке. Собрали за 1 рабочий день.Кухней остался доволен, качеством обслуживания тоже.

     

    Дима 

    05.08.2018 - 16:35

    Привык всегда брать самый оптимальный вариант. Когда очередь подошла к выбору кухни я остановил свой выбор именно на этой фирме. В офисе сразу оценил их качество пластикового фасада, но фишкой в том что я практически сам смог просчитать сумму своей кухни. Мне понравилась практичность такого подхода к клиентам . В течении пулу часа мне составили проект по моим размерам, и через пару часов мне сказали цену. Меня все устроила и я в этот же день приехал и заключил договор. Большое спасибо что очень все удобно спроектировали всё всегда под рукой ничего не стучит благодаря фурнитуре с доводчиками. В общем всё понравилось, пользуюсь только полгода поэтому ничего про долговечность не скажу, но жена довольна. Рекомендую!

     

    Лена

    13.06.2018 - 16:34

    Мы делали, делали и наконец доделали ремонт в нашей квартире!Все было практически готово к переезду, осталось докупить кое-что из мебели и КУХНЮ!Готовить люблю, и поэтому требований к ней не мало, а денег не много... А ещё я хотела яркую кухню, а муж настаивал на нейтральной расцветке И тут я наткнулась на классный ваш сайт . Позвонила. Замерщик приехал записал все размеры и назначил нам дату и время когда мы можем приехать к ним в офис. Прям при нас нарисовали проект на компьютере оговарили все детали после чего нам сказали что перезвонят через часа полтара и скажут окончательную цену.Цена адекватная, по срокам сказали что за недели три сделают . Не подвели, все приехали установили.Теперь любуюсь и готовлю с удовольствием Большое спасибо вам.

     

    Слава

    20.12.2017 - 16:33

    Мы с мужем долго искали кухню. Я очень переживала, какая будет рабочая поверхность, как вообще все там поместится. К нам приехал замерщик снял все размеры и пделожил приехать к ним в офис где нам сделают проект,подбирут фурнитуру и помогут все правильно спроектировать. Для своей кухни мы выбрали еще столик. Он не стандартный, из-за чего хорошо вписался в нашей кухне. Столешница и столик сделаны из одного материала. Он не боится воды. Сама кухня у нас небольшая, но из-за того, что фасады глянцевые, кажется больше. Привезли ее через три недели, все как было указано в договоре. Сборщики трудились над ней весь день. Но делали все очень качественно, вырезов было много и под раковину, и под трубы, и под варочную панель и все они были сделаны идеально. Спасибо еще раз фирме! Я очень довольна своей кухней.

     

    АнастАСИЯ

    27.09.2017 - 16:32

    При переезде в новую квартиру в Минске, мне пришлось полностью закупаться всем необходимым. Мебель в комнату было приобрести достаточно легко. Основные проблемы должны были возникнуть как раз-таки с кухней. Помню, как сестра мучилась, постоянно разъезжая и выбирая себе подходящую мебель и технику для кухни. Долго возилась со всякими бумажками, постоянно были какие-то задержки. Думала, что придётся также помучиться с выбором мебели для кухни. Решила поискать что-нибудь подходящее через интернет. Так как въехала в новый для себя город и на тот момент абсолютно не ориентировалась, не знала куда ехать. Зашла в первый ближайший офис , думала просто посмотреть и узнать цены, ознакомилась с картинками с каталогами . Оказалось, там куча всего, мол не нужно никуда приезжать, всё обсуждаем и договариваемся. Никогда ранее не пользовалась подобными услугами, но конечно же хотелось попробовать сэкономить. Так что привлекательные цены и полное оформление кухни, заинтересовали меня, но всё же были какие-то небольшие сомнения.

    К моему удивлению, всё получилось достаточно быстро и в оговорённые сроки. Дизайнер из этой компании подъехал ко мне домой, и подробно и снял все разамеры . В целом осталась абсолютно все довольна, экономия получилась максимальная, не только денег, но и сил, времени, нервов.

     

    Маша

    03.03.2017 - 16:27

    Мы покупали кухню в стиле модерн. Так как мы давно хотели выбросить всё старьё после капитального ремонта, то и мебель нужна была соответствующая. Это кухня в чёрном цвете. Не хотели никакую коричневую, белую или серо-буро-малиновую. Хотели модное и необычное.

    Нам было очень выгодно и удобно работать, так как тут нашли для себя много преимуществ. Например, их офис находился всего пару остановак от нашего дома,со всеми образцами мы ознакомились в уютном офисе а не в какомто павелионе или на рынке . Культурный человек, знающий своё дело который составлял нам проект. Больше всего понравились два его качества - это скорость и точность работы. После него всё было сделано точно по замерам и не пришлось ничего переделывать. Установщики нас также порадовали. Аккуратная и чистая работа.

    Советуем и благодарим от души.

     

    Кристина

    17.01.2017 - 16:26

    Огромное спасибо, за шкаф-купе и комод!!! Доставка и сборка в оговоренный срок. В эксплуатации пол дня, минусов не обнаружила,надеюсь что прослужит мебель долго ;-) Ждите нас еще за кухней . И огромное спасибо менеджеру за грамотную и оперативную консультацию .

     

    Стас

    12.10.2016 - 07:54

    В понедельник установили кухню, сборщики приехали вовремя, установили все аккуратно, все за собой убрали. Весь процесс покупки могу оценить на 10 из 10, работу менеджера, разработку дизайн проекта, сборку. Однако сборщики чуть позже самой кухни, это единственное, что могу отметить как минус. В целом я ОЧЕНЬ доволен.


     

    СЕРГЕЙ

    23.09.2016 - 09:52

    Жена долго делала намёки на новую кухню, решил наконец её осчастливить. Делюсь результатом совместного творчества с дизайнером Денисом . Кухня была сюрпризом, поэтому жена не принимала участия в выборе. Очень переживал, что ей не понравится. Сделал всё тихо, пока жена уезжала к родителям, вернулась - а у нас кухня новая. В общем слов не хватит, чтобы описать как она была счастлива. Постоянно подходит к ней, даже если ничего не нужно, смотрит и радуется. Спасибо за такое сотрудничество и за подарки!

    С уважением, Сергей.

     

    АНДРЕЙ

    10.09.2016 - 09:49

    Кухня была приобретена летом 2016 года, выбор у нас с женой упал на АКРИЛОВУЮ. Кухня устраивает, понравилась очень и мне и жене, крайне комфортно чувствуем себя на кухне, вписалась как родная! Кухня очень современной на сегодняшний день так же не утратила своей актуальности. Понравилось то, что кухню можно выбрать на любой вкус и цвет, то есть очень много разнообразного оформления, материалов, что очень удобно было для меня и думаю для любого другого клиента. Проблем со сборкой и доставкой не возникло, мне все понравилось от и до. Спасибо.

     

    Марина

    16.10.2015 - 11:44

    Здравствуйте меня зовут Мария, заказывали у вас кухню. Пишу и думаю с чего бы начать, с хорошего или плохого… Кухни, то есть качество, дизайн, у вас великолепные. Качество – не байки и ясно за что и почему вы даете гарантию 5 лет. Так вот мой выбор остановился на классической кухне из крашенного мдф, она идеально вписалась в мой загородный интерьер – это из хорошего. Из плохого – КТО ЗАНИМАЕТСЯ У ВАС НАЗНАЧЕНИЕМ ДОСТАВКИ?! Так вот этот человек очень туп и невнимателен!! Меня действительно бомбит, потому что кухню мы устанавливали В ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ!!! И мой дом находится в 60ти км от Минска!!! И эти красавцы привезли кухню на день раньше в пятницу в 9 утра)))) И такие здрасьте я ваша тётя открывайте! Мне пришлось отпрашиваться с работы, ехать домой за ключами от дома, потом ехать загород и сидеть ждать пока они её установят. Было крайне не приятно. Но компания спасибо не оставила мой случай без внимания и сделала мне небольшой поощрительный презент в виде картины в дом. Поэтому спасибо и за кухню и за потраченные нервы.

     

    Дмитрий

    01.09.2015 - 20:01

    Превосходное качество обслуживания. Кухня получилась что надо. Дизайнер помог составить проект, затем заказали кухню и остались очень довольны!

     

    Юлия

    21.08.2015 - 16:32

    Совершенно случайно проходили мимо салона и решили заглянуть. Понравилась дизайнер Елена, как человек и дизайнер, решили больше ничего не смотреть, и не искать. Очень помогла в выборе материалов и цветов. спасибо.

     

    Юрий

    01.08.2015 - 17:00

    Все прошло в строго оговоренные сроки. Так как мы с супругой довольно заняты, с проектом будущей кухни нам помогал Ваш дизайнер. Мы не могли отказаться от предложенного, проект нам сразу понравился!!! Особенно понравилась гарантия качества и уверенность в конечном результате.

    Оставайтесь на высоте!

     

    Галина

    25.06.2015 - 19:11

    Отличная компания! Мы с мужем только рассказали, что примерно хотим, и ребята тут же профессионально обработали наши желания и получилась кухня просто блеск! Мы в восторге! Очень современные и надежные механизмы открывания. Сборщик очень профессиональный и аккуратный. И очень быстро. Сейчас редко встретишь,чтобы все устраивало.Но нам повезло. Спасибо!!!